Awake76

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору LaCastet Цитата: А мне они совершенно не понятны. Какие вам понятны его идеи и в чём их прогрессивность? | Прежде всего мне нравится, что его команды всегда "держат темп". У нас в России с этим в целом довольно плохо, игроки привыкают у нас внутри играть медленно, а потом играя в Европе не имеют никаких шансов в матчах со средними, но быстрыми командами. Тот же Краснодар в этом смысле очень нестабилен. Если же команда не уступает сопернику хотя бы в темпе, шансы на успех будут. Мне нравилось как ЦСКА играл чисто геометрически, т.е. заполнение игроками в атаке пустых зон по мысли было всегда разумно. Мне нравился баланс между командной игрой и индивидуальными действиями игроков. Ещё импонировало то, что несмотря на склонность к атаке, ЦСКА держал игровой баланс по ситуации, т.е. когда требовалось оборонялись глубоко и не лезли на рожон. Гармоничность игрового баланса - это то, что всегда Краснодару не хватало Добавлено: Цитата: В-третьих, у Ганчаренко отсутствовала напрочь тактическая гибкость, плана Б на игру как правило никогда не было, Мало того, что он плохо готовился к конкретному сопернику, так еще и со стартовым составом иногда чудил, и не угадывал с заменами. | Не сказал бы, что это недостаток. Когда речь идёт не о сборной, а о клубе, который играет 1-2 матча в неделю, первостепенное значение имеет то, как поставлена собственная игра. А уже когда собственная игра полностью отлажена, потом надо что-то "подшлифовать" под соперника. Автор надёргал примеров по неудачным матчам, но конечно забыл как и за счёт чего добывались победы. Если уж на то пошло Барселона, к примеру, свою игру никогда не меняет под соперника. Да и многие другие клубы тоже. Добавлено: Цитата: Виктору Михайловичу, к огромному сожалению, не удалось привить команде бойцовских качеств. Попадая в трудную ситуацию, она терялась и просто не знала что предпринять для того, чтобы перевернуть неудачно складывавшийся матч. А Ганчаренко, вместо того, чтобы вникнуть в корни зла и исправлять допущенные ошибки, чтобы они не повторялись из матча в матч, ссылался то на отвернувшуюся фортуну, то на судей, то еще на что-то | Это странная претензия, У ЦСКА даже в проигранных матчах всегда достаточно хорошая статистика по ударам и xG. Значит у команды вполне хватает и воли чтобы играть, и сам игровой план рабочий. Добавлено: Цитата: Те, на кого возлагались огромные надежды пару лет назад, этих надежд попросту не оправдали. И Виктор Михайлович, на мой взгляд, не сумел этого разглядеть, когда нужно было не ждать у моря погоды и думать, что вот-вот они превратятся в супермастеров, а вовремя искать им более качественную замену. | Эту претензию надо адресовать не ГТ, а в клуб. Мы не знаем по каким причинам эти игроки всё ещё в ЦСКА Добавлено: Цитата: Во-вторых, на мой взгляд, Виктор Михайлович, аки беспрекословный деспот, никогда не прислушивается ни к чьему мнению, уверовав в свою непогрешимость, что подтверждается, к примеру словами бывшего тренера вратарей ЦСКА Сергея Овчинников, уволенного по непонятным (на самом деле конечно даже очень понятным), так до сих пор и не выясненным, причинам . | Это просто домыслы, комментировать тут нечего |