ALEX61
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Дзюба наше всё Но второй форвард на сегодняшний день это Соболев | Awake76 По Дзюбе да, он лидер этого состава и пока у него конкурентов нет. Я не фанат Дзюбы, но заменить его не кем сейчас, ни Смолов, ни Камличенко, тем более Соболев не потянут. А вот Соболеву не согласен что он второй, одно дело в КС забивать и сборная, тут не факт что сможет. Мне кажется Соболев и Игнатьев из Краснодара примерно одного уровня. Многие наши футболисты(нападающие) показавшие себя в командах из нижней части таблицы при переходе в более сильный клуб сдуваются, не знаю почему, но это факт. И заметь Соболевым не интересуются наша топ пятёрка, а это не спроста, может в обороне не отрабатывает, может ещё что то, я за ним не слежу. Вот если он пройдёт весь сезон так же как и начал, то возможно и заинтересуются, тогда и в сборную может попасть. Но уже радует то что появляются наши форварды наконец то и забивают больше легионеров. На мой диванный взгляд в сборной сейчас оптимальный состав, может было бы лучше, если вместо Ионова был Сулейманов. Вот он забивает мячи серьёзным соперникам и усиливает игру даже выходя на замену. А Ионова я заметил только когда он замену попросил в игре с шотландцами. Добавлено: Awake76 Я вот о чём думаю, почему армейцы остро нуждающиеся в форварде даже не рассматривали кандидатуру Соболева? По всем меркам подбора игроков он соответствует, молодой, забивает, не дорогой(чуть больше лимона), а пытались договориться с чехами по Камличенко, который дороже в два- три раза. Обиделись что он забил нам два мяча ? | Всего записей: 4007 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 05:10 09-09-2019 | Исправлено: ALEX61, 05:33 09-09-2019 |
|