druc

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: А это в чем проявляется? Кроме высеров политиканов разных стран, вроде как ничем. | Нет, высеров политиканов я не имею ввиду... и чтобы раскрыть хотя бы немного не хватит и темы, но у нас достаточно как Вы выразились высеров на политических виртуальных скамейках... Так вот к "телу" взять хотя бы попытки сорвать проведение ЧМ в РФ (а они были реальные и полит. ангажированные), думаю чисто психологически это отражается, если не на всех игроках и командах, так на определенных скорее - да. Или попытки "высеров" в прессе по поводу допинга в футболе, думаете это без политики?.., конечно нет и отражается на на подготовку конкретных игроков и команд. Можно подумать так... "да нет это политикам а сборная занимается подготовкой, не обращая внимания" Эпизод: после выхода в 1/4 в раздевалку (если не ошибаюсь) пришел повелитель летнего времени РФ и поздравил ребят, это маленький полит. акт, кого то из игроков, а возможно болельщиков стимулирующий на дальнейшие победы...)) И Вам наверняка известно, - не только футбол, весь спорт в политике...(, а где она, там и большое бабло всех уровней от международного до местного... Добавлено: Цитата: а вот игр целиком что-то не припомню... | Игры команды Уругвая понравились прежде надежностью и результатом, на мой взгляд они полностью не выкладывались... Сейчас смотрю Бразилия-Мексика... первый тайм бразильцы эпизодами напоминают свою игру в лучшие годы... | Всего записей: 1334 | Зарегистр. 08-09-2009 | Отправлено: 17:01 02-07-2018 | Исправлено: druc, 17:56 02-07-2018 |
|