Awake76
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mc_karov Цитата: И насколько Краснодар слабее Севильи в меньшинстве. Сколько же тогда Краснодар пропустит от испанцев, если те будут играть в полную силу в полном составе полный матч. 8-9? | Севилья всё же не гранд, они не будут весь матч играть в полную силу если счёт устраивает. Думаю, они остановились бы при счёте 3:0, как два года назад, и спокойно закончили бы на этом Цитата: В том же Зените потери посерьезней. Азмун, Малком, Ерохин, Дреусси, никакой Дзюба. | Давайте в будущем не будем отнимать друг у друга время и приводить пустые аргументы. Думаю, вы отдаёте себе отчёт в силе и глубине скамейки Питера. Против Краснодара в центре поля вышли Барриос-Оздоев-Венделл, в атаке Кузяев-Дзюба-Мостовой. Только Мостовой здесь явное слабое звено. А Дзюба именно в этом матче был вполне мотивирован, ему снова есть чего доказывать по известным причинам. Цитата: Ахмат тоже выше классом Краснодара? | Играя основой против второго состава Краснодара - да Цитата: Я понимаю, что признание приличной команды слабовольной сложно сделать сходу. | Инерция мышления здесь не причём, я просто не вижу маркеров слабой воли у команды. То, что команда пару раз проиграла ведя в счёте не есть маркер. ALEX61 Цитата: Это обычная проблема для всех команд, к характеру она не имеет никакого отношения. | А к возможностям команды на поле эта проблема разве не имеет отношения? Были бы у быков в Севилье хотя бы пара техничных человек, которые могли бы подержать мяч, думаю и Мусаеву было бы психологически проще отдать распоряжение играть в контроль мяча. А удался бы контроль мяча - у Севильи не было бы такого количества атак и постоянного давления на защиту, им пришлось бы больше гоняться за мячом и тратить силы на его отъём. Соответственно, мог и не случиться тот роковой эпизод с потерей Кайо. В футболе мелочей не бывает, а уж такие проблемы с составом.. Более того, тренер Севильи явно недооценивал возможности этого состава Краснодара и планировал выиграть малой кровью, два неосновных защитника в составе об этом сигнализировали, но когда получили 0:2, ему пришлось их обоих заменить ещё в первом тайме и по ходу второго сделать три усиливающие замены. Те, кто за Краснодаром и его матчами не следят внимательно, всего этого не видят. Они видят как 2:0 превратилось в 2:3 и начинают трубить про слабоволие. Глубже надо смотреть, товарищи, глубже Цитата: А ведь заметь интересную вещь, наши команды играют лучше в ЕК с более сильными соперниками, чем себе равными и слабее. | Я этого не замечаю. Я вижу что гранды всё чаще играют с нашими командами в энергосберегающем режиме и у них есть все основания это делать. Правда иногда это им выходит боком, как недавно Атлетико, но это был всего лишь матч в группе, который не повлияет на распределение мест. Выносить грандов или даже такие команды как те же Севилья или Лацио с пути мы давно уже не можем. Кажется, последнюю сенсацию сделал как раз Краснодар с Байером, но это увы, редкое исключение из правил |