Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Мне тоже понятен, но вообще эта мера выглядит скорее как палка в колесо конкретно Зениту и тем небольшим клубам, у которых своей школы нет. И всё одно это лимит, т.е. ситуация, когда игрок попадает в состав не по спортивному принципу. | У нас вроде был закон, что все клубы должны иметь свои академки так что по небольшим клубам это не должно ударить, по Зениту возможно, он любит скупать чужих воспитанников, но мне это в меньшей степени интересно. Цитата: Я же упомянул про тренеров, они каждый день возятся с игроками и знают их лучше любого психолога. | Возится, но не все тренера являются хорошими психологами, не их это работа..Или предлагаешь, чтобы все тренера, обладали дипломом психолога? Цитата: Эт ты загнул. Насколько я знаю, у гл. тренера в Англии обычно наоборот, довольно широкие полномочия в том числе и по комплектованию. И по сравнению с нами им проще, там нет лимита. Там есть некоторые препоны по приобретению новых игроков, но те что есть выходят на поле по спортивному принципу. | Почитай интервью того же Моуринью, Венгера, там не так...Фергюсон исключение, он все таки занимал должность не только тренера. Цитата: И по сравнению с нами им проще, там нет лимита. Там есть некоторые препоны по приобретению новых игроков, но те что есть выходят на поле по спортивному принципу. | А что это как не лимит, вот захочет Венгер купить например Ещенко, а не может, не подходит он им по их законодательству... Ну и другой момент, АПЛ самая раскрученная богатая лига, и любой игрок согласится поехать в условный Суонси, а из Европы, многие ли согласятся в Томь например поехать...Только если за большие деньги.. |