Cossack
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ващука оклеветал президент "Спартака" Цитата: Сегодня в 00.26 по киевскому времени капитан киевского "Динамо" Владислав Ващук появился на гостевой своего официального сайта и заявил, что перейдет куда угодно, только не в московский "Спартак". По словам Влада, никакого разговора ни у меня, ни у акционеров "Динамо" с руководителями "Спартака" по поводу его перехода в "народную команду" не было, и он недоумевает, зачем президенту "красно-белых" Червиченко понадобилось распускать подобные слухи. Ващук предполагает, что "ноги" у этой истории могли вырасти из его недавнего посещения Москвы, где он был гостем на свадьбе у спартаковца и своего партнера по сборной Украины Дмитрия Парфенова. Там, как объясняет Влад, ему в шутку было предложено перейти в "Спартак", и он в тон ответил, что подумает. Капитан "Динамо" подтвердил свои недавние слова, что зимой команду ни он, ни другие игроки покидать не собираются. Исключение могут составить разве что Ринкон и Головко. В свою очередь, будут приобретены новые исполнители в линию атаки. Псевдосенсационная новость застала Влада на загородной турбазе, где он проводил с друзьями выходные, и его мобильный телефон был отключен. Ее сообщил Ващуку Игорь Суркис, сумевший дозвониться на базу. Что ж, хорошо, что хорошо кончается, а г-ну Червиченко стоило бы объяснить свое поведение. Свой отдых капитан "Динамо" продолжит в Италии. | Инфа взята с http://www.dynamomania.com/ Вот оригинальная мессага "Ващука": Цитата: автор : Владислав Ващук 22 декабря 2002, 0:26 Нифига себе!!! Звонит мне два часа назад Игорь Михайлович - и что, какое у меня удивление, когда узнаю, что меня купил "Спартак" без моего ведома и без ведома "Динамо"???!!! В инете не был неделю - у команды сейчас отпуск, я повыключал мобильники и с друзьями уехал загород на турбазу, после чего соберался поехать в Италию. И тут мне звонит Суркис!!! Уважаемые болельщики, уверяю вас, я перейду куда угодно, но не в "Спартак"!!! Действительно, на свадьбе Димы Парфёнова, я разговаривал с Димой, Титовым, сказал, что у ветеранов ( у меня, Головко, Белькевича) так званых контрактов нет - всё держится на "джентельменском соглашении", мне предлагали перейти в "Спартак", но я в шутку сказал, что подумаю. Никакого разговора ни у меня, ни у акционеров "Динамо" с руководителями "Спартака" не было!!! Не знаю какие цели преслудует Червиченко и компания, распуская ложные слухи, не правду! И как я раньше говорил, зимой команду покидать никто не будет, в том числе и я, разве что Ринкон и Головко поменяют прописку. Руководство же, в первую очередь соберается усиливать атаку. Искренне ваш, Владислав Ващук. | Насколько всему этому можно верить, не знаю.
---------- Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены. (Марк Твен) |
|