DumnedAspid
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Alex179 Цитата: мы стали сваливаться на обычные навесы....у нас каждый выход или опасная ситуация, это заброс на столба, а дальше посмотрим... | Это видать в памяти у тебя отложилась сборная Фабио, тогда да, сильный крен в сторону навесов был, а сейчас в основном - взяли мячик и не торопясь разыгрываем низом. Так Швецию и победили. Диагонали есть, и забросы, и навесы, но это уже дополнение. Цитата: А что еще можешь вспомнить в игре нашей сборной? | Вот что выше перечислил. Стандарты кстати тоже есть, молдаване знают Цитата: Вчера повезло, первый гол отчасти случаен, зря их вратарь туда пошел...второй спорный пенальти... | Нуу, доминировали весь матч и количество эпизодов перешло в качество. Неплохие моменты не забили, а неочевидные оказались голами, бывает. Цитата: если бы он был крайним нападающим или полузащитником, я бы понял....но такие дыры которые он оставляет в защите, это не крайний защитник, а ужас какой то...при медленных центрах, это почти всегда привоз опасного момента.. | Если ты заметил, те два момента, что создали черногорцы случились как раз после подключений Кузьмина вперёд, так что проблема не в персоналиях, а в системе. Но ЛВС на этот риск идёт и это оправдывает себя. Это современный футбол. Цитата: доминировать с кем? c молдавией, лихтенштейном и не мотивированными черногорцами???? так и при Капелло все это было... | Не помню такого при Капелло. Если в статистику заглянуть, там владение наверняка будет что-то вроде 50/50. Команда Слуцкого владеет мячом не менее 60 процентов. Для нашей команды это подходит больше. Цитата: Защита с каждым днем становится старше, и что будет через 8-9 месяцев, с теми же братьями, или игной??? | С братьями будет норм, если не травмы. А Игну уж найдут кем заменить. Есть Гранат в конце концов. Цитата: Так чем мы щас восхищаемся? | Да лан, не восхищаемся мы, так.. отмечаем положительные сдвиги. Конечно, по большому счёту возможности этой команды в большом турнире неизвестны. Мы тёмная лошадка Добавлено: ALEX61 Цитата: Я ещё подумал лучше в 22, а то пришлось не спать всю ночь, у меня игра началась в 4 утра | Вот вам, товарищам за Уралом пора тоже начать практиковать записи смотреть, а другой вариант - только на московское время переходить когда ЧЕ стартанёт Добавлено: Alex179 Цитата: А так думаю если бы сборная при Капелло, выиграла у Шведов, то результат был бы таким же.. | Уже не проверить.. Но одно можно наверняка сказать: если бы продолжал эксперименты с молодёжью - 100% выше третьего места не поднялись бы. |