Awake76

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kaber Цитата: а у наших тупо слабая физ.подготовка - раз, слабая мотивация - два. | Про слабые физ. данные и ежу ясно, мы исходим из того что есть. По крайне мере, у этой команды есть некоторое мастерство и опыт, за счёт чего они боролись за выход. Я говорю про то, что с помощью ротации можно было бы выделить больше сил на Европу, а за чемп побороться весной, никуда бы он не делся. Чем меньше игрок играет в чемпе, тем больше у него энергии в матчах - раз, меньше травм и карточек - два, больше мотивации - три. И наоборот, человек играющий постоянно потихоньку "наедается", накапливаются микронадрывы мышц, ушибы и т.п, мотивация падает, на поле он уже не будет рвать, будет сам сдерживать себя. Это аксиома и все нормальные тренера используют ротацию настолько активно, насколько это возможно. Просто последите как это делает Зидан или Симеоне к примеру. Про Англию я уже молчу, там без этого просто невозможно. У нас же почти все тренера тупо выставляют всех лучших здоровых игроков, что есть в распоряжении. Я не знаю, возможно опасаются "советчиков" при президентах, те могут доложить - мол тренер в состав пропихивает кого-то за деньги |