Abs62

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alex179 Цитата: Я одного не понимаю, когда мы переходили на систему осень/весна, все кричали, что тогда мы сможем конкурировать с западными командами именно в весенней части...и что? переименовали просто круги, загнали первую и тем более вторую лигу в .... А толку у нас опять отмазка, что мы не играли 2 месяца...так какого фига усатый кричал, как мы сразу станем выигрывать, кучу бабла потратили, календарь сломан, достижений нет... | А я сразу говорил, что менять два летних месяца игры на два зимних - будет только хуже. Только решения всё равно принимают другие. Цитата: Лан накипело просто, дабы не оффтоп, фигово вы вчера играли...атаки нет, Кокорин просто стоял...даже выделить некого... | Я бы сказал - традиционно фигово. Я уж и не помню, когда Зенит хорошо играл в первом зимнем матче еврокубков. Дальше бывало по-разному, но первый блин комом - это святое. Awake76 Цитата: Вот это как раз и загадочно, у вас весь старт это игроки разных сборных, а у сопов в составе 20-ти летние Тирни и Куаси. | Игроки сборных, но не звёзды. А у шотландцев хоть и тоже не звёзды, но игроки вполне добротные. Играть в футбол нонеча все умеют. Сейчас на одной ноге даже команды нашей первой лиги обыграть непросто.
---------- 0 программистов ругал сердитый шеф Потом уволил одного, и стало их FF |
|