ALEX61
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да я просто написал что думаю, психологически Рубин Барсу сломал и они просто не знают как с ним играть. А объяснений можно конечно найти любой неудачи один раз, но здесь уже закономерность. Конечно нельзя сравнивать по подбору игроков и т. д. эти команды, но мне это напоминает противостояние Динамо К и ташкенский Пахтакор. Киевляне тогда выигрывали у всех, а у ташкенцев не могли. Будь у Рубина один индивидуально сильный нападенец и проблем с Барсой у них бы не было, что не говори а защита у них слабая. Ответная игра 7 декабря, там и посмотрим что это случайности или нет. Мы привыкли что наши команды всегда слабее европейских грандов, а оказывается не всегда. Я за ЦСКА болею, но Рубин уважаю и считаю что ЦСКА на месте Рубина так бы не сыграла, да и другие наши сильнейшие команды, никто из них не смог бы добиться такого результата. И опять же моё мнение - Бердыев смог психологически настроить команду так что они Барсу не боятся, чего не хватает нашей сборной, да и всем клубам. А психология бывает важней мастерства, что и показали игры нашей сборной с Словенией, Словакией, да и с Андорой. | Всего записей: 4007 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 02:46 02-10-2010 | Исправлено: ALEX61, 03:40 02-10-2010 |
|