DumnedAspid

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ALEX61 Цитата: Да и два клуба маловато, Локо, Краснодар и вот Ростов не то что бы нацелены, но имели и имеют шансы стать чемпионами. Если Локо и Краснодар сами их не использовали, то Ростов с Бердыевым может и не упустить. | Говорю нацелены на результат - подразумеваю, что руководство ничем иным кроме команды не занимаются. Не политика, не отмывание денег, только команда и спортивный результат. Таких клубов только два - ЦСКА и Краснодар Добавлено: Alex179 Цитата: А почему тогда политика РФС, отчетность, не помогает на взрослом уровне? И куда эта повышенная тактика деется то потом? | На взрослом уровне образуется разрыв в мастерстве игроков и его уже ничем не компенсируешь. Цитата: Т.е у других команд нет такой нацеленности... | Западноевропейские команды прежде всего натаскивают на чисто прикладные вещи - техника, физика. Цитата: Молодежку я нашу тоже регулярно смотрю, и вижу что берут за счет самоотдачи, желания, а вот во взрослом я этого не вижу(( | Не соглашусь, первая сборная с 2000 года регулярно демонстрирует высокий уровень самоотдачи. Причины средних результатов вижу в другом. Цитата: только вот не опережают почему то....а одни и те же из клуба в клуб переходят, не заиграли у нас Бурлак, Полоз, перешли сначала в Рубин, потом один в КС, второй в Ростов...ну и так же с другими молодыми... | Мы замечаем тех, кто играет, а тех, кто в тени быстро забываем. И у сильнейших наших игроков были периоды, когда их сажали на лавку за плохие результаты, бывало что и очень надолго. Широков, Дзюба, Сычёв, Павлюченко, Аршавин, Анюков, Шишкин, Ещенко, Кокорин. Перечислять можно очень долго. Цитата: Ну начнем с того, что я не сумму трансфера имею ввиду, она игрока вообще не касается, а его зп, а сколько получают в том же Краснодаре, мы не знаем.. | Да, не знаем. И з/п прямо не связана с суммой трансфера, но на практике чем дешевле приобретён игрок, тем меньше его з/п. Проблемы Краснодара с фейр-плей связаны не с высокими расходами на трансферном рынке, а с тем, что клуб молодой, а развивается стремительно, и за последние 5 лет по сути вся команда и была приобретена. Но кстати уже сейчас УЕФА все претензии к ним сняли. Цитата: Ну и самый главный аргумент, а что показал Краснодар? выиграл ЧР? кубок? Зато с треском вылетел от Спарты,это чемпионат Чехии, если думаешь, что развиваясь как Краснодар, мы будем на 4 месте, я в этом очень сильно сомневаюсь, мы где в районе Чехии и будем.... | Нууу, какие могут быть претензии к 7-ми летнему клубу без традиций? Между прочим каждый год они стабильно идут вверх, в том числе и в ЕК. Сейчас Спарте уступили, но если продолжат в том же духе, через несколько лет будут стабильно её бить. И Спарта вообще говоря не мальчики, клуб с историей, традициями. Претензии надо предъявлять нашим заслуженным клубам, некоторые даже в ЕК не вышли. Цитата: А что в Португалии не 2 клуба, точнее, 3, в Испании, в Германии, почему это им не мешает? Но почему то там лимита нет, точнее, есть, но очень условный... А нацелены у нас больше клубов, тот же Спартак каждый год нацеливается....Мы особо не нацеливаемся, но надеемся)))) | По этому вопросу я ALEX61 подробно отписал уже |