Abs62
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALEX61 Цитата: Не знаю, как сказать, но для меня эти которые боятся опозорится, будь тренерами Зенита могли бы и побороться за ЛЧ. Что Спалети, что Вилаш они закомплексованы перед европой, как бы сами не верят в Зенит, поэтому и такие бледные результаты в европейских кубках. | Правда? А какие евротрофеи Слуцкий с Кононовым выигрывали, что у них никаких комплексов? Я сам от АВБ не в восторге, честно скажу, но обвинять его в закомплексованности просто смешно. Цитата: Ни каких криков, просто эта игра с Уфой не красиво, и сейчас продолжают писать о ней. | А до игры вовсю бочку на Лодынгина катили, к примеру, шум в прессе подняли до невозможности. А потом на КДК сами же и признали, что обвинения липовые. Надо же как-то обиду компенсировать. Не про Уфу, так про что нибудь другое написали бы. А тут такой удобный случай - защитник мяч подарил. Ах, Нету такой замечательный защитник, так хорошо борется, видите ли, никак это случайностью быть не могло, понимаете ли. А что этот замечательный защитник уже заслужил у болельщиков почётное прозвище "человек-гол", что его выход на поле практически гарантирует как минимум пару голевых моментов у ворот Зенита, что команда по его милости уже теряла очки - старательно забывается. Тьфу.
---------- 0 программистов ругал сердитый шеф Потом уволил одного, и стало их FF |
|