Alex179

Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sonder Имхо не красиво после ухода, причем тоже не очень красивого,оценивать свой бывший клуб тем более в таких тонах... Типа пока я был все было замечательно а как пришел Эш, так сразу и селекция провальна я и т.д... Почему например если он всегда сам занимался селекцией в команде появлялись такие игроки, как Вагнер, Леонардо, Обрадович и т.д список бессконечен....Все игроки купленные с приходом Эштрекова, мало мальски но играют и отрабатывают свою стоимость.... Кто-то лучше, кто-то хуже... При ЮПСе же я например помню пару игроков, которые после покупки на поле появлялись от силы пару раз после чего уходили.... При всем моем уважении к Семину как тренеру и человеку, интервью он дал довольно грязное и мне как болельщику Локомотива не очень понятное... Правда это только начало интервью, может дальше яснее будет... А так видно что человек очень обижен на клуб.... Цитата: Что касается Овчинникова, то, имхо, клуб себя некрасиво повел в этой ситуации, лично мне СИ никогда не нравился, но человек отпахал в клубе не один сезон, прошел с ним и падения и взлеты и ТАК с ним обращаться - это не есть хорошо. То | Что касается Овчинникова, по старой доброй традиции Локо продлевает контракты с игроками в конце сезона, так было и при ЮПС кстати тоже, можно вспомнить прошлогоднии истории с Лоськовым и Евсеевым ... Филатов еще в ноябре месяце говорил что с Боссом контракт продлят, закончат сезон и продлят... Тем не менее он предпочел на правах свободного агента перейти в Динамо, чтож его право.. Цитата: но и особых благодарностей за многолетнюю работу в клубе и становление Локо как такового не слышно, в т.ч. и от болельщиков. | Почитай гест в период перехода Семина в Динамо, от всех более менее адекватных болельщиков были и благодарности и т.д Я сам желал и попрежнему желаю ему удачи, и благодарен ему за то время когда он тренировал Локо , и заставил его уважать не только в России но и в Европе. Главное что бы Динамо всегда стояло ниже ЛОко т.е на втором месте  |