Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Во-первых это не проблема, во вторых Цитата: Не стоит их выносить на форум... | ну прям да - сам выше Спартак обсе... , не лестно отзывался в общем... Цитата: Другие клубы уважать надо... | А я уважаю! Только терпеть не могу некоторые... Но уважаю! Добавлено Вот могу да же продемонстрировать что я ЦСКА не переношу но уважаю: Цитата: Ну, судя по последнему матчу и поведению судьи, чемпионами будут конечно эти самые Из четырех букв, первая буква -К Полагаю, что Гинером уже проплачена и церемония награждения, и концерт какой в честь победителей, и т.д. и т.п. Но Спартак все равно-лучший! И в дерби играл сильнее. | ЦСКА был заведомо сильнее Спартака и просто не мог проиграть! Это был бы просто позор! По этому все закономерно - Спартак в дауне и прогресса пока, кроме денежных инъекций, нет! И не надо на судей наговаривать. А вообще проиграть Спартаку всегда позор! Когда Локомотив сыграл со Спартаком в ничью - я расстроился так же как при проигрыше - прос...али 2 очка... |