foontru

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Очень зрелищный матч. Украшение всего чемпионата, безусловно. Как и ожидалось, мячей было много, ибо защитные линии обоих команд ни к черту) Я считаю, счет по игре. Павлюченко - красавец, но одних его усилий не достаточно, Быстров был не так заметен, как обычно, Плетикоса сыграл на своем уровне, в пропущенных голах его вины нет, Жедер, Шишкин и Торбинский - явно не уровень Спартака. Так же, нельзя не заметить, что Бышовец тактически переиграл Черчесова, вовремя заменив Янбаева на Маминова, в результате чего Локомотив завладел центром поля и сравнял счет в первом тайме. Думаю, что возращение в основу Маминова и Сенникова придало команде уверенности - появились те люди на поле, которые могут гнать молодежь вперед. Не может не радовать игра атакуещей связки Одемвингие - Сычев - Самедов, а также Билялетдинова, который успешно снабжал их мячами. Уже традиционно на высоком уровне играет Иванович, который на своем фланге успешно обыгрывал Торбинского и Шоаву. Пелиццоли доказывает, что такое Итальянская школа вратарей, не раз выручив свою команду от верного гола. Вообщем, повторюсь, счет по игре, и Локомотив заслуженно взял свои три очка |