Cossack
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Андрей Гусин пообщался с болельщиками на Стене. Цитата: N: 724119 Суббота, 11 декабря 2004, 11:44 Андрей Гусин - (Динамо fan.) No Email - (No country, No city) ВОПРОС: Андрей , какова вероятность Вашего ухода в зарубежный клуб в зимнее межсезонье? Есть ли у Вас подобные предложения? ОТВЕТ: Вероятность моего ухода из "Динамо" этой зимой есть. У меня уже закончился (в декабре) контракт с "Динамо". Вчера я разговаривал с Сабо и И.Суркисом. Йожеф Йожефович сказал, что если я останусь игроком "Динамо", то я буду играть "тогда, когда потребуется". Меня это не устраивает. Хоть Сабо и сказал (президент с ним был солидарен), что он расчитывает на меня, но по интонации я понял, что он не видит меня игроком основы. Собственно, прошедший сезон подтвердил эти слова. Многие основные матчи я пропустил. Хотя, если смотреть на общее количество игр, то матчей я провел не так уж и мало. | Цитата: Андрей Гусин - (Динамо fan.) No Email - (No country, No city) Дорогие болельщики, мы с вами общаемся уже более двух часов. С вашего позволения, я отвечу на последний вопрос. ВОПРОС: На твой взгляд какой тренер нужен сейчас Динамо, чтоб оно так взлетело и заиграло как при Лобановском В.В.? Правда, что Сабо очень жесткий в человеческом отношении, и позволяет эмоциям брать верх, в противовес Лобановскому? ОТВЕТ: В последнем Вашем предложении необходимо поставить не знак вопроса, а точку. Спасибо всем за поздравления, за поддержку в течение всего сезона! Все-таки позитива в этом году было больше, чем негатива. | Остальное здесь. Судя по тону ответов - отношения с Сабо не сложились. |