Liberty_2000
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Crazy_Goblin Цитата: у Клебера хороший дриблинг на втором игроке обламываться это хороший дриблинг? | Во-первых не всегда на втором... Во-вторых - его конкурент Буратино обламывается вообще без игроков... Это к вопросу зачем держать Клебера... да, самолюбничает часто, но ИМХО это один из самых полезных игроков ДК. Denchik Цитата: в том моменте, он как раз остановился и подумал, один хрен пробил в Касильяса, хоть и не мешал ему никто... | ИМХО тут надо было как раз с ходу бить... Maxer Цитата: Видел я как судили игру Шахтёра... и мне их стало жалко, но когда увидел как судили Динамо... то мне захотелось убить рефери | Да ладно, ничего такого уж страшного он не сделал... Вполне сносное судейство... А оба гола ДК себе само нажило... Особенно 2-й... Если кого и "убить" то это Каддури который с дури закосил стоящего практически без движения Роналдо... ZiC Цитата: Но есть один неоспоримый факт команда игрет остро и сильно а самое приятное что стабильно нет диких перепадов одна игра хорошо другая отстой. | Да, согласен это радует больше всего... Есть ИГРА... Значит будет и результат... У Шахтера игры нет, мне после первого матчу ни один не понравился, а последний - вообще .... Там кстати карточки и свободный были по делу...
---------- Праздник без водки как паспорт без фотки |
|