musikant1
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ну что, вот и проводили нашу еще одну легенду, в народе Аленя «Спартак» - «Реал» 4:4 Цитата: «Спартак»: Ринат Дасаев, Валерий Карпин, Александр Мостовой, Юрий Никифоров, Игорь Ледяхов, Виктор Онопко, Мухсин Мухамадиев, Валерий Кечинов, Дмитрий Ананко, Андрей Тихонов, Егор Титов, Юрий Ковтун, Фёдор Черенков, Мирослав Ромащенко, Рашид Рахимов, Дмитрий Парфенов, Вадим Евсеев, Николай Писарев, Андрей Пятницкий, Руслан Нигматуллин, Дмитрий Хлестов, Владимир Бесчастных, Дмитрий Аленичев. «Реал»: Андрес Сабидо Мартин, Луис Мигель Рамис, Рафаэль Мартин Васкес, Эмилио Бутрагеньо Сантос, Рафаэль Гарсия Кортес, Хуан Мануэль Мартинес Бланко, Эугенио Мартинес де лас Эрас, Хосе Хесус Месас Пуэрта, Хорхе Соко Остис, Виктор Мануэль Торрес Местре, Хуан Хосе Вальина Сантос, Анхель Перес Гарсия, Хосе Эмилио Амависка, Хосе Альберто Ториль, Хосе Анхель Руис, Эмилио Альварес Бланко. Голы: Карпин, 24; Мухамадиев, 26; Мостовой, 31; Ледяхов, 40; Кортес, 47; Рамис, 50, 60; Руис, 70. | Эх какие имена, а футболисты еще круче PS: Выступления Шавло и Грызлова были освистаны фанами, особенно когда Шавло говорил: Цитата: Генеральный директор столичного «Спартака» Сергей Шавло был освистан болельщиками на прощальном матче Дмитрия Аленичева, сообщает Sports.ru «Ты наш, ты – спартаковец», – произнес Шавло, поздравляя Аленичева под оглушительный свист. | ну не сука ли? молчал бы в тряпочку. Моуриньо всем сказал "Привет!" улыбнуло А на поле лучшими были как вседа против испанцев Карпин с Мостовым И правильно что такие матчи должны заканчиваться ничьей, хотя был момент когда испанцы легко могли забить пятый мяч, но не помню кто пробил прямо во вратаря Вообщем я зарядился положительными эмоциями... до 9 тура ЧР PS: Кто был на матче, тем вообще завидую, футболки подикось ухватили? Добавлено: Дмитрий Аленичев: я в шоке от сегодняшнего приема Цитата: Экс-спартаковец Дмитрий Аленичев, стоя в центре поля стадиона «Локомотив», произнес речь, обращенную ко всем собравшимся на его прощальном матче. «Вспоминаю май 91-го, когда впервые вышел на это место. За 17 лет удалось поиграть с великими, познакомиться с честными, порядочными людьми. За это я благодарен футболу. Отдельное спасибо преданным болельщикам «Спартака» – я в шоке от сегодняшнего приема!» "sports.ru" | Давай Димон доучивайся до тренера, может и ты когда-нибудь встанешь у руля ивернешь обратно спартаковскую игру Валерий Карпин: мне понравились проводы Цитата: Валерий Карпин после завершения прощального матча Дмитрия Аленичева с «Реалом» (4:4) рассказал впечатления о матче: «Мне понравились проводы Дмитрия. И сам матч был интересным. Xотелось выиграть, но для товарищеской встречи счет хороший. Жаль, что Дима не забил. Не думал, что трибуны будут так переполнены. Мы же сейчас едем отмечать сегодняшнее событие» "Sports.ru" | Цитата: Ничего, Валерка, зато мне понравился твой гол в честь Аленя Добавлено: Жаль только, я хотел на Илюху Цымбаларя посмотреть, чего его не было никто не в курсе?
| Всего записей: 10725 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 09:56 05-05-2008 | Исправлено: musikant1, 10:21 05-05-2008 |
|