Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Только что читал, что скорее всего в Рубин уйдет. Там вроде условия хорошие предлагают. | Да, но это такая глушь - а Сатурн - Москва, да и кроме того: Цитата: Вчера "Локомотив" и "Сатурн" согласовали условия перехода 33-летнего полузащитника Дмитрия Лоськова: сумма трансфера составит 2 миллиона долларов. Сегодня экс-капитан железнодорожников должен поставить подпись под трехлетним соглашением с подмосковным клубом. Как уже сообщал "СЭ", на Лоськова претендовал также казанский "Рубин", но "Сатурн" в последний момент нашел возможность предложить футболисту лучшие условия. - Это было решение самого Дмитрия, который счел предложение "Сатурна" более приемлемым, - сказал вчера президент "Локомотива" Юрий Семин корреспонденту "СЭ" Павлу НОВИКОВУ. В "Сатурне" Лоськов, скорее всего, получит футболку с 10-м номером, под которым он много лет выступал в "Локомотиве" и который освободился после ухода в лиссабонский "Спортинг" Симона Вукчевича. | Гаджи ГАДЖИЕВ: Цитата: Насколько мне известно, вы идею приобретения диспетчера "Локо" поддержали сразу. - Да, когда меня и моих ассистентов спросили, хотели бы мы видеть в рядах нашей команды Лоськова, не сговариваясь дали положительный ответ. | Думается мне что он не только много сделал для Локо - но еще и много, теперь, сделает против Локо. Добавлено: Цитата: ИВАНОВИЧЕМ ЗАИНТЕРЕСОВАЛСЯ "ЧЕЛСИ"? После матча 15-го тура "Локомотив" - "Крылья Советов" (5:2) владелец "Челси" Роман Абрамович, по данным "СЭ", заинтересовался защитником московского клуба Браниславом Ивановичем и попросил выяснить его возможную трансферную стоимость. Она, по нашей информации, составляет 8 - 10 миллионов евро. Напомним, что интерес к сербу проявляет также чемпион Англии "Манчестер Юнайтед", присылавший селекционеров на полуфинал молодежного чемпионата Европы Сербия - Бельгия (2:0). - Ивановичем интересуется пол-Европы, но мы не намерены продавать его ни за какие деньги, - заявил президент "Локомотива" Юрий Семин корреспонденту "СЭ" Павлу НОВИКОВУ. - Перед клубом стоит серьезная задача: занять в чемпионате России место не ниже второго. Поэтому расставаться с одним из ведущих игроков в наши планы не входит. | Мне он нравится - наверно лучшее приобретение Локо за последние годы, не хотелось бы что бы он так быстро ушел... Цитата: ЛУКАРЕЛЛИ МОЖЕТ ПОПОЛНИТЬ "ЛОКОМОТИВ" Как стало известно "СЭ", не исключен вариант перехода в "Локомотив" 31-летнего нападающего "Ливорно" Кристиано Лукарелли, с которым, по нашей информации, связывался его соотечественник, вратарь железнодорожников Иван Пелиццоли. Руководство итальянского клуба оценивает ведущего форварда в 9 миллионов евро, а его требования по зарплате могут составить 3 миллиона евро в год. Уместно напомнить, что в июне интерес к Лукарелли проявлял "Рубин", но футболист от казанского варианта отказался. Год назад он мог оказаться в "Зените", но и тогда сделка сорвалась. | Сидит на лавке Пелиццоли, а теперь ему будет веселее сидеть там с другом Лукарелли... Добавлено: Цитата: Савин: в "Локомотиве" нужно пройти медосмотр и уладить последние детали | И о нем есть новости: Цитата: САВИН НЕ СПЕШИТ ПОКИДАТЬ "АМКАР" Вчера президент "Амкара" Валерий Чупраков и главный тренер пермской команды Рашид Рахимиов прокомментировали корреспонденту "СЭ" Руслану МУЛЛАГАЛИЕВУ ситуацию вокруг возможного ухода из клуба нападающего Евгения Савина. - Никаких конкретных предложений по поводу продажи Савина нам не поступало, - отметил Чупраков. - Если они появятся, мы, естественно, их рассмотрим, а слухи, появившиеся в последнее время, на мой взгляд, унижают футболиста. Если Савин перейдет в другую команду, обещаю, "Спорт-Экспресс" узнает об этом первым. И это будет истина, а не вранье, которым занимаются некоторые ваши коллеги. - К сожалению, в последнее время публикуется очень много интервью, которых я не давал, - заявил сам Савин. - Такое внимание, признаюсь, стало порядком надоедать. Еще раз заявляю: на данный момент я - игрок "Амкара". Моя судьба как профессионального футболиста целиком и полностью в руках руководства пермского клуба и моего агента. |
| Всего записей: 5962 | Зарегистр. 22-08-2004 | Отправлено: 09:20 06-07-2007 | Исправлено: OnLine, 09:21 06-07-2007 |
|