musikant1
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору fulcrum Хрошо, я понял твою позицию, но и ты постарайся понять позицию болельщика определенного клуба, который только во время выступления сборной начинает болеть за весь русский футбол и только там он не делит команду на части и не выясняет отошения с болелами других клубов. Цитата: Условное разделение на команды? | Это разделение существует уже много лет и не я и не кто то другой придумал эти извечные противостояния ЦСКА-Динамо М или Спартак-Динамо К, сами команды дали почву таких дерби, за ними потянулись и болельщики начиная по-тихоньку разграничивать клубы по поддержке, это спорт, это азарт, человеку(я не говорю конкретно про тебя) который просто болеет за Россию как за спортивную державу в целом этого не понять никогда, просто подумай для чего тогда все эти чемпионаты, кубки, розыгрыши, победы, поражения? Для тебя, я просто попытаюсь ответить, это способ выявить лучших игроков для сборной чтобы удачно выступить на мировой арене, а для нас это многолетние противостояния непремиримых соперников, возьмет ли Спартак еще одну звезду, сумеет ли Зенит обыграть Спартак, когда Спартак отомстит ЦСКА за столь унизительное поржение и у других клубов болельщики точно такие же вопросы возникают, да ты скажешь, но есть ведь там всякие там Амкар, Крылья Советов и др, так скажем, неавторитеты, ну и что, с ними определенная команда тоже играет не единожды и из эти матчей тоже складывается определенная история и возникают вопросы перед матчем, а сумеет ли, а не получится ли как...? вот из этих вопросов и состоит футбол во внутренних чемпионатах. Многим просто не нужны эти все вопросы стоит им посмотреть один раз матч одной команды и все , навегда, они просто рядом перестают замечать рядом другие команды, бывает любовь к родным, бывает любовь к еде, любовь к машине, к работе... а быват любовь к клубу, к родному клубу, вспоминаешь как ты брал пример со своих кумиров и пинал мячик во дворе, как ты хотел быть на них похожим, с каким трепетом ты одевал футболку с номером 11 и не давал ее никому стирать, повзрослев радоваться и огрочаться вместе с командой и поверь мне такая любовь с годами не ослабевает, в трудные годы становится еще сильней и сплоченной, потому что в это время выявляются и отсеиваются псевдофанаты, за которого я тебя и принял в начале, за что прошу прощения
|