Cossack
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Нашим удачи. А я вот не знаю даже, будет ли у нас СТБ его показывать, или закодируют сигнал. Добавлено выключили ровно за 15 минут до начала ( Добавлено Цитата: Алексей Михайличенко, главный тренер «Динамо» Киев: - Ваши впечатления об игре? - Впечатлений не будет. Хочу принести свои извинения тем, кто видел это безобразие, ужас, происходивший на поле. - Чем были вызваны замены? - Хотел усилить игру на втором этаже. Надо всегда биться до конца, а после второго гола мы демонстрировали бездарный, бездушный футбол. Если бы не фамилии игроков на спинах, никого нельзя было бы узнать. - Насколько серьезна травма Белькевича? - Покажет снимок, но травма физическая лечится быстрее, чем душевная. - Для Вас большим откровением стала игра «Динамо» или «Трабзонспора»? - «Динамо» Киев. - Не играл ли близко Гавранчич к Федорову? - Они вообще не играли сегодня. Нападающие соперника делали с ними все, что хотели. - Оправдывает ли себя система подготовки в Ялте или виноваты исполнители? - Виноват я. Ялта в течение последнего десятилетия нам не мешала. Некоторые игроки должны помнить о том, что они должны быполнять на поле то, что от них требуется, а не то, что они хотят. Мы должны смыть этот позор не только результатом, но и игрой | no comment, однако. | Всего записей: 15540 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:34 10-08-2004 | Исправлено: Cossack, 20:55 10-08-2004 |
|