Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору WildOne Цитата: я тебя? интересно, когда успел? а вот Шац достал всех и давно! Цитата: посмотрел бы я на тебя в атаке | каждый должен заниматься свои делом... я Liberty_2000 Цитата: Мазохистов среди президентов клубов наверное мало... | только в ДК? Child Цитата: Эхх как бы у нас Верпа не забрали | заберут... к нему итак после выхода латышей на ЧЕ присматриваются, а если еще и в ДК заиграет - то точно заберут... tsa rus Цитата: Шеву забрали после того, как он несколько сезонов вместе с ДК наводил шороху в Европе. Я думаю Верпа брали не доля того, чтобы через полгода его скинуть, пусть хотя бы годик на ДК поработает, поможет из группы ЛЧ выйти, а потом и на повышение в Италию или Англию | Шева - выходец школы ДК, а Верпаковскис пришел к нам уже зрелым футболистом. к тому же не с бухты барахты. Дай Бог, конечно, чтобы и латыш навел такого же шороху, как Шева с Ребрухой в свое время... Правда тогда опять придется искать нового форварда...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|