mc_karov
Гл. тренер ВФК | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lavrusha Цитата: Хоть какая то идеология нужна. Нельзя бесконечно ходить по кругу и безсистемно менять штранцелей на таких же штранцелей. | Правильно подмечено, что нет никакой идеологии, но вывод неверный. Никто не примет такую идеологию. Вообще - чудо, что Спартак умудрялся завоевывать медали в сложившейся обстановке. Играть команде было нечем да и незачем. Если только за счет остатков спартаковского духа от Сереги Шавло. Игроки, тренеры, руководство, разные группы болельщиков, ветераны не просто не понимают друг друга, не только не любят, но и зачастую находятся в жестком противостоянии. Существует огромная масса так называемых болельщиков которые симпатизируют тем, кто в открытую противостоит команде. Поступок Бесчастного, который, будучи свободным агентом, в договоре с Галатасараем договаривается о компенсации Спартаку вызывает непонимание, а действия Торбинского, пошедшего на принцип, только бы не заплатили ни копейки команде, сделавшей из него игрока, вызывают симпатию. Моцарта все хают, но как только наметился конфликт с руководством, многие встречают его уже аплодисментами. Игрокам можно откровенно валять дурака на поле, все свалят на тренеров и руководство. После замены тренера немного побегать, показав свою правоту и опять ... Тут как-то я интервью Павленко послушал. Невозможно понять кто он, в команде, какое настроение, к чему стремится. Говорит следующее о Спартаке. Карпин - опытный функционер, поэтому всё у нас будет в порядке. И это - действующий игрок, предполагаемый лидер команды. Нет чтобы сказать что-то типа, я ставлю перед собой цель улучшить личный рекорд на 100 метровке на пол секунды, стану резким быстрым и мы всех порвём. Оказывается нет, его волнует другое, Карпин, как функционер умело где-то там пофункционирует, и результаты придут, а я как фишка буду выходить на поле в нужное время в нужное место и не пропускать матчи. Притом говорят, что будучи в Шиннике Павленко был совсем другим. Создается гнилая аура вокруг Спартака, притом значительный вклад в создание такой обстановке делают сами болельщики. Нельзя поддаваться манипуляторам, необходимо прежде всего любить Спартак и все что с ним связано. |