Cossack
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору интересная игра. я не видел последнего матча, но по сравнению с Днепром и Таврией некоторый прогресс налицо. очень понравилась наша игра в центре поля - прессинг, четкий контроль мяча, брака очень мало, Гусин и Леко рулят. не понравилось отсутсвие эффективного взаимодействия полузащиты с атакой. Верпаковскис за весь первый тайм получил один единственный нормальный пас - тот с которого забил гол. Миха приятно удивил с выходом Яценко, но сам Саша еще больше. абсолютно не выпадал из игры, очень уверенно действовал. наше фсё. вообще, комплименты можно сделать в адрес всех игроков (за исключением, естественно, СаШо - я пока не имел возможности хорошо рассмотреть эпизод с пропущенным голом и степень вины защитников, но вратарь обязан выходить на такие навесы) - но больше всего впечатлил Каддури. так реактивно бегать 90 минут, успевая и в защите и в атаке... супер. Добавлено Цитата: И о грустном. Гавранчич сидел рядом с нами и выглядел просто убитым и потерянным. Не отказывался фотографироваться, терпеливо выслушивал откровения фанатов, пожимал руки и давал автографы - а на лице вселенская скорбь С учетом того, что он сказал почтенным аббатам, а также информации из других источников, похоже на то, что отличного игрока мы потеряли. Если только не произойдет резкая "смена караула" в команде... | с Обсилфа..... Добавлено Цитата: Всех с победой! Несмотря на победу со стадиона уехал в хреновом настроении-похоже Гавранчич и ААМ серьёзно поцапались и теперь Горан может уйти из Динамо. По крайней мере сегодня в 29 секторе он сидел мрачнее тучи и подтвердил что у него нет травмы, а не играет он по решению тренера, более подробно отказался отвечать ссылаясь на боязнь быть оштрафованым! Сказал что его судьба в руках президента! Вспомнилось его интервью после матча с Таврией, когда он сказал о проблемах в команде. Слух о ссоре Лесика и Горана подтвердил Франков в беседе с одним из аццов. Ото таке | Добавлено вот, собссно, слова Франкова (с его конференции): Цитата: Вопрос задал OH(Kyivstan): Болельщик Динамо Киев Артем Что вы скажете по поводу ссоры ААМа с Гораном-1. В перерыве я говорил с Гавранчичем, он мне сказал что такую информацию он не может мне сообщить, но судя по его грустному виду, наверное это правда... По крайней мере травмы у него точно нет. Ответ дал Автор: 27 Mar 2004 21:08:07 Правда. У Горана вообще сейчас не очень радостное положение в команде, как мне кажется. Там вообще атмосферка... Нервная, скажем так. Но давайте не будем распространять подобную информацию и слухи - я даже "Шахт ер" щажу в таких случаях. На пользу командам это уж точно не идет. | Грустно.
---------- Легче одурачить людей, чем убедить их, что они одурачены. (Марк Твен) |
|