Cossack
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору мы подписали беларуса. 8-ой новичок. Добавлено интервью Михи - http://www.dynamomania.com/news.php?p=message&id=7941 Цитата: В обоих списках игроков отсутствует Сергей Федоров... Сережа приступил к работе, но старая травма не дала ее продолжить, и вчера он был проперирован. К сожалению, ближайших 2 месяца мы не увидим его на поле. | Цитата: Ласло Боднар по-прежнему находится на просмотре в "Сатурне"? Ласло Боднар выставлен на трансфер и находится на просмотре в "Сатурне". Он говорит в своем интервью, что были какие-то конфликты. Я хочу сразу снять эти вопросы: у меня с Ласло никаких конфликтов не было. Во-первых, он по своему уровню игры не отвечал требованиям основного состава, во-вторых, безобразное поведение - вот причина того, почему он выставлен на трансфер. За то время, что он находился у нас, мы не увидели прогресса, а по поводу безобразного поведения... Если он считает, что он погорячился, то погорячился он не раз, поэтому это была последняя капля. Он там пишет, что наконец-то нашел свою команду, и я оченm надеюсь, что этот урок, который он получил в киевском "Динамо", пойдет ему на пользу: если ты приезжаешь работать в другую страну, то, прежде всего, ты должен жить по ее законам, ты должен уважать клуб, который платит тебе зарплату и делает тебе имя. |
|