mc_karov
Гл. тренер ВФК | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Черчесов затаил на меня обиду из-за Романцева | Я, конечно, люблю Титова, тем обиднее слышать от него такую ахинею. Вместо того, чтобы говорить про себя начинает описывать, какие чувства испытывает Черчесов. Черчесов за себя сам скажет. При чем здесь Романцев вообще. Может врачу сборной Титов тоже про Романцева говорил, после чего Хидинг обиделся и заявил после матча с голландцами, что капитан сборной не имеет права так играть. Цитата: Если бы Егор дал это интервью несколькими месяцами ранее - то и болельщики как и, думаю, Федун так просто бы это не оставили, | Вот это и есть наша главная проблема. В личные взаимоотношения стали вмешиваться посторонние. Как в махровые советские времена так называемая "общественность" норовила сунуть нос в личную жизнь, так и сейчас в Спартаке. Даже представить не мог, что когда нибудь эта скверна сможет поразить наш клуб. Как и откуда у нас появились эти "комсомольцы-общественники" со своими плакатиками в стиле "позор пьянице и дебоширу товарищу Горбункову" ума не приложу. Не всегда всё в Спартаке было гладко, многие бузили, нарушали режим из-за чего не смогли полностью реализовать свой талант, но я не мог представить, что дух нашей команды "хулигана-бунтаря" превратится в дух "стукача-склочника". Тем более обидно, когда Егор, считающийся символом команды, вместо того, чтобы играть воспитательную роль в возрождении традиций нашего клуба сам поражается духом "стукача-склочника", возникает чувство безнадежности или может после перехода Егор не считает себя спартаковцем. syd Цитата: Почему же, мне кажется, что я понимаю. Maz lavrusha Если бы все дело было в иностранцах. Может потому и придерживают молодежь, что чаще всего как только игрок попадает в основу и получает хороший котракт, то престает играть. Это касается не только Спартака. Казалось Сычев и Билялетдинов будут звездами, а сейчас играю намного хуже чем тогда, когда им было по 18. Это действительно комплексная проблема. sprorab Цитата: Ну положим, Сычёва хотели "кинуть" с контрактом , | Давайте не будем полагать заведомую глупость. Сычев приезжает с чемпионата мира, где он хорошо себя зарекомендовал, что очень не понравилось руководству Спартака и они решили кинуть Сычева с контрактом. До сих пор полагалось, что Сычев повысив свой статус на чемпионате мира решил кинуть и кинул Спартак с контрактом. Цитата: А Торбинскому не хотели давать повышение в контракте , | А он и не хотел повышения, после призвания в сборную было открыто заявлено, что Торбинский уйдет бесплатно. А на случай, если будет выставлен на трансфер Рабинер стал активно разминаться и уже чуть ли не за год до окончания контракта, написавший о том, что Спартак потерял Торбинского за бесплатно. Maz lavrusha Цитата: А вот фрезеровщиком вряд ли кто-то работает по зову сердца, для удовольствия! тут ты не прав . Есть такие люди | Не поверите, но было у меня такое хобби в молодости. Конечно, не только для удовольствия, но честно скажу - мне понравилось. Завод Трансмаш на Лесной, там можно было устроиться фрезеровщиком на непостоянной основе. Платили очень неплохо, да и работа достаточно интересная, намного лучше, чем таскать свиные туши на каком-нибудь мясокомбинате. Работа была сдельная, рублей 15 в смену можно было заработать, а больше 20 - нельзя, расценки повысят. Раз 10 в месяц придешь и очень неплохая надбавка к зарплате инженера в 1-й половине 80-х. |