Cossack
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FFLL Цитата: А шансы победить дома у Арсенала Ты как расценивал? | еще сразу после жеребьевки я говорил, что у Арсенала мы реально можем взять 3-6 очков, а у Интера - максимум 1. Цитата: Чего ж так пессимистично... | а какие собственно причины для оптимизма? игру мы демонтрируем конечно не плохую, получше чем в прошлом сезоне, но неумение доигрывать послендние 5 минут матча, неизменная импотенция в атаке и постоянные проблемы с составом как-то сводят все на нет. RossoNeri Цитата: Cossack может матч отменим так всё равно не выиграем? | нет смысла, все равно потом перерыв до весны. Цитата: Нужно верить в команду при любом раскладе | а если я не верю, мне вешаться, или переходить болеть за Спартак? (хотя, в душе, как болельщик, конечно верю.) ------------------------------------------ Yanson не верю в победу, по следующим причинам: 1) несмотря ни на что Интер при Дзаккерони стал прибавлять. смотри результаты в Серии А. неудачи в ЛЧ - это скорее следствие того, что помня судьбу своего предшественника Дзак больше сделал ставку на чемпионат. может быть это и нам поможет. 2) Интер разозлен после разгрома на Сан-Сиро. 3) у них будет серьезная мотивацая, т.к. решающий матч. 4) чистая логика: 2 раза в решающем последнем туре ЛЧ мы проигрывали ДУБЛЮ итальянских команд. на этот раз приедет основной состав. хотя, не буду спорить с FFLL - историю надо писать самим. наши плюсы: + возможно, в Милане тоже помнят о пункте 4) и руководствуются логикой похожей на мою. и мотивация будет все-таки похуже. + на поле сможет выйти Леко, и, возможно, отойдут от травм Федоров с Нанни. + домашний матч. + ну и, наконец, есть надежда что мы все-таки учтем все ошибки и не станем в nn-ый раз наступать на одни и те же грабли. --- короче, взвесив все это я продолжаю считать наши шансы на победу минимальными. все объективно, без излишнего оптимизма/пессимизма. PS: естественно буду рад ошибиться. | Всего записей: 15540 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 18:50 26-11-2003 | Исправлено: Cossack, 18:56 26-11-2003 |
|