Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Cossack Цитата: на ВВ об этом солидный человек написал... я ему больше верю | больше, чем пресс-службе ДК Добавлено и с каких это пор на ВВ стали водиться солидные люди? Добавлено Цитата: По некоторым сведениям, киевское «Динамо» проявляет интерес к игроку «Зенита» Владимиру Быстрову. Однако руководство сине-бело-голубых этот факт категорически отрицает. «Да, мы в хороших отношениях с президентом киевлян, но никаких обращений с его стороны по поводу продажи Быстрова не было и в помине», – констатировал президент клуба Виталий Мутко. «Зарекаться от сделок по поводу трансферных вопросов, конечно, нельзя. Ведь если за игрока предлагают определенную сумму и при этом учтены его собственные интересы, тогда, как говорится, возможны варианты. Впрочем, на мой взгляд, к Быстрову в настоящий момент они не относятся. Во всяком случае, на остаток этого и как минимум следующий сезон. Во-первых, Володя недавно подписал новый контракт с «Зенитом», а во-вторых, с учетом амбиций нашего клуба отпускать такого футболиста было бы неразумно. И в-третьих, насколько мне известно со слов самого Быстрова, в настоящий момент в «Зените» его все устраивает», – прокомментировал ситуацию генеральный директор питерской команды Илья Черкасов. Примечательно, что нынешним летом Быстровым не гипотетически, а вполне серьезно интересовался московский «Спартак». В свою очередь футболист не скрывал, что заинтересовался этим предложением. Впрочем, лишь до тех пор, пока не стал попадать в основной состав «Зенита». После этого вопрос отпал сам собой, а полузащитник заключил с сине-бело-голубыми новое соглашение. Что же касается планов на будущее, то по этому поводу сам Быстров говорит так: «Далеко загадывать не хотелось бы. Сначала надо встать на ноги в родном клубе, а потом думать о карьере за рубежом. Причем лично мне больше нравится испанский чемпионат». |
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|