Drinker
Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Liberty_2000 Цитата: Ни ДК ни Интер не оказали игры достойной ЛЧ... | согласен, в общем то... но как для игры на выезде с командой-грандом мы не выглядели мальчиками для битья, а это немаловажно! Цитата: Жалко, Нанни не увидели... Хотя по словам тренеров он готов на 50%, но эти 50 могут быть получше, чем у Буратино 100! | Хз, кто такой вааще Нанни? Леандро тоже ждали как манну небесную, где он сейчас?! Цитата: Думаю, что такой прием мяча, какой Шацких продемонстрировал, запоров выход 1 в 1, у него бы не получился... | Да уж, у нас два таких буратины - Воробей в сборной, и узбек в ДК! Цитата: Все-таки аргентинская школа... | лучшие аргентинцы играют в нормальных клубах! у нас всякое вторсырье... Цитата: Леко удивил - сыграл очень хорошо, старался, мог забить... ИМХО по сравнению с прошлым сезоном серьезно прибавил... | Мне лично Леко всегда нравился, непонятно, почему он на скамейке так много времени проводит? так же, как и Чернат, и Пееев, и другие... Цитата: Саблич пока не тот футболист, который подобно Горану может цементировать нашу дырявую оборону... | Да уж, Саблич вчера заставил понервничать. Правда он же и спас в одном эпизоде, когда в конце второго тайма самоотверженно бросился в подкат и вывел мяч на угловой, иначе был бы стопроцентный гол! Цитата: Но в целом очень грамотно помогал Интеру, особенно во втором тайме... | угу, я же говорил - впечатление двоейственное, гол не засчитал, но в то же время свистел когда надо и не надо, ип очти всегда в нашу сторону... tsa rus Цитата: я все время ждал, когда кого нить из наших удалят с поля Цитата: Эмре бедный так выпрашивал вторую желтую для кого-нибудь из наших, но судья сдержался. | вообще то и Эмре, и Кили надо было давать самим карточки за симуляцию... ЗЫ, что там с Дмитруллиным, кто знает?
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|