Rulevaya

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ты хороший, в общем-то, но всё же Есть и недостатки у тебя – То характер показать свой можешь, То решишь ослушаться меня… В мешке с кормом как-то дырочку прогрыз И потихонечку от туда ел А в обед и ужин, к еде не подходил Мы ж подумали, «бедняга заболел…» Это ерунда, а вот однажды, Пришла домой, открыла дверь, а там... Увидела, простите…Блин…ТАКОЕ!… Короче, раньше, ЭТО - называлося ДИВАН Так, к несчастью он не долго назывался Всего дней шесть, а может даже пять Видать диванчик, некрасивым показался Ну, что ж, собачье мненье надо уважать. Вчера опять с ротвейлером подрался Вот где нервы ты нам потрепал, Тот бедный на земле уже валялся А ты его всё драл и драл и драл… Мы и так, тобой уже гордимся, А вот драться - нельзя, пойми Ведь всякое может случиться, Если нет команды, то сиди. Ещё о многом можно рассказать, Например, как убежал и потерялся Как в машину милицейскую залез, Всех напугал, а сам не растерялся… Наверное, хотел им сказать, Что ты породы «не совсем бойцовской» и дО смерти их зализать - Дяденек в форме ментовской! Не смешно, ведь могли и убить Достать пистолет и БАХ!!! Но видно смог ты их убедить, Что людям, ты ДРУГ, а не враг. Слава Богу, тебя мы нашли Весь в грязи был, и набок язык Ты малыш, больше так не шути А то, пустят тебя на шашлык… Ты - то любишь людей, уважаешь, Любому лапу готов подать. Но пока ещё не понимаешь, Что им на тебя плевать… И к тебе никто не подходит Лишь шепчутся в стороне: «собака-убийца, о Боже, не приближайся ко мне!!!» Пусть забияка, вредина, проныра Попрошайка, хулиган, ворчун Непоседа, выскочка, задира Возомнивший себя рыцарем драчун Зато, крепкий, коренастый, мускулистый Гармонично сложенный и сильный А при всём при этом очень быстрый И уж точно, чересчур, подвижный. Мой смелый и отважный герой Ты преданно лижешь ладонь И сможешь окунуться с головой За мною ты и в воду и в огонь! |