Aquasonick

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору kazel Цитата: Чернушно.. Лично я такую литературу не очень люблю.. Чернухи в жизни и так хватает.. | Честно говоря не думал что будет чернушно. То есть слегка мрачновато если ставить короткометражный фильм, но в тексте вроде нет... Фиг его знает. А делать более празднично и не хотелось. FlashBurn Цитата: Тоесть стиль как бы устраивает читается лекго, но можна чего-нибудь и повеселей туда добавить. | Ну я вставил туда парочку стандартных диалогов, вроде как бы чуть разбавил мрачные краски... Или ещё надо? Цитата: Да кстати интересно как Андрей превратился в Артёма? | Ошибка. Артём из другого расскза. Исправлю. mike 777 Цитата: Жизненно, молодец, сильно, я очень проникся, , уже думал, как буду ругать аффтора за "такое дерьмо", а тут... молодец! | Спасибо. Особенно за слово "Жизненно". Именно этого я и добивался.) Optimistique Я там посиправлял и кое-что изменил, но вот это: Цитата: >>Человек тоже достаточно циничный и равнодушный к любым состраданиям человека. >>Артём находился в трансе событий. Три ошибки поправить надо бы. | я не очень уловил суть ошибки. Можно чуть по сильней намекнуть? И кстати как название? Мне кажеться что оно немного пафосное.) Посоветуйте. Сегодня выложу рассказ из другой серии.) Добавлено: Спасибо за советы. |