Tir29

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Долго думал куда запостить эту тему и решил что пожалуй здесь ей самое место Талантливый поэт,прекрасный менестрель (как она сама себя называет) ее стихи и песни сразу завоевали мое сердце надеюсь они понравяться и вам Все ее стихи можно почитать здесь или здесь на страничке которую создали ее друзья Данный текст был поднят из кеша Гугля (google.com) в рамках работ по воскрешению moonway.nm.ru. Все права пренадлежат авторам. Гортхауэр Уже открыта дверь, и звёздная дорога Ложится в ноги мне, как лезвие меча Я должен уходить. Но пусть ещё немного, Пока горит в руке оплывшая свеча. Позволь мне подождать ещё одно мгновенье Взглянуть тебе в глаза, держа твою ладонь Пока не сделан шаг и всё без изменений Пусть подождёт меня мой путь и чёрный конь Опять пришла беда и снова нет надежды Позволь остаться мне, позволь не уходить Не двигаясь застыть у ног твоих, как прежде Пусть даже мы в бою не сможем победить И всё - таки идти. За что такая мука! И чёрный холод плит на каменном полу За что мне путь иной? За что с тобой разлука? Разбился страшный крик о чёрную скалу… И вот, дорога в ночь, и плащ подобен крыльям Тяжёлые шаги, изранена душа Назад дороги нет и страшное бессилье Беду не отвратить. Судьбы не избежать… Посвящение Каэр Морхену Кто измерит мой путь, кто изменит мой рок Что начертан мне древним холодным мечом Я блуждаю всю жизнь в лабиринте дорог И ношу смерть за правым плечом. Каждый день – новый бой, каждый день – старый страх И с тропинки судьбы не свернуть Но я вернусь домой – в старый замок в горах Когда будет окончен мой путь. Не обманешь Судьбу и не купишь любовь Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра И холодная сталь ляжет под ноги вновь Равновесием зла и добра. Пусть сгорает судьба в ритуальных кострах Пусть у мира меняется суть Но я вернусь домой – в старый замок в горах Когда будет окончен мой путь. Ни за знамя и герб, ни за список побед Не поймёшь, где искусство, а где ремесло Семь шагов через страх, семь шагов через бред Коль остался в живых повезло. И когда надоест мне со смертью играть Жизнь отпустит меня отдохнуть Но я вернусь домой – в старый замок в горах Когда будет окончен мой путь. © Тэм А в здесь (в разделе музыка) можно скачать песни Тэм Гринхилл - менестреля, называющей себя "Воин Слова". Конечно, Тэм Гринхилл - это псевдоним, ее настоящее имя - Наталья Новикова. Почти все ее песни так или иначе относятся к жанру фентези, и во всех ее песнях есть свой смысл. Те, кому интересны миры меча и магии - послушайте эти песни. Атмосфера песен - Толкиен, Сапковский, общая фэнтези, мистика, готика. Тематика - дружба, любовь, битвы и герои, рок и предопределенность... Гитара и голос - все, что нужно ей для создания чарующих песен. |