l1720

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору По мотивам http://forum.ru-board.com/forum.cgi?action=filter&forum=41&filterby=topictitle&word=%F7%E8%F2%E0%F2%FC Наткнулся на ссылку на такой вот сайт IMHOClub Цитата: О проекте Введение: Проект создан для облегчения читателю поиска наиболее интересных для него книг, на основе рекомендаций системы. При рекомендации система опирается на обширную, постоянно пополняемую базу произведений и авторов. Проект не является библиотекой и не содержит полных текстов произведений, находящихся в базе. Что входит в информацию о произведениях:В системе любой пользователь может найти информацию о произведениях. В информацию о произведении входят: краткое описание, год написания, принадлежность к сериалу и стилю, а так же сведения об авторе. Там же можно ознакомиться с оценками и отзывами на произведения членов Клуба. Что такое рекомендация произведений:Любой зарегистрированный пользователь на основе оцененных им произведений может получить список книг рекомендуемых Клубом для прочтения. Так же система позволяет получить прогноз вашей оценки на любое произведение. Все прогнозы и рекомендации даются системой только при достаточности статистических данных. | В принципе даже на малой выборке (у меня на основе 60 оценок) с соответственно низкой точностью среди выданных рекомендаций несколько штук совпали с той оценкой, которую я сам бы дал. Сейчас скачиваю нескольких неизвестных мне ранее посоветованных авторов. Помоему ссылка на этот ресурс в данном разделе была бы полезна. Я бы запостил в какую нибудь прикреплённую тему в шапку, только вот не смог выбрать куда
---------- просто тут все делается через ж..., кроме постановки клизмы. © |
| Всего записей: 3316 | Зарегистр. 16-09-2003 | Отправлено: 16:35 17-11-2005 | Исправлено: l1720, 16:43 17-11-2005 |
|