Voin_Solnca

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Её я встретил неделю назад. Наши взгляды случайно столкнулись. В Её взгляде было что-то загадочно-кокетливое, таинственное, именно та загадка, которой должна обладать всякая девушка. Этот взгляд и не давал мне покоя уже целую неделю. Что же это? Что Она хотела мне сказать этим взглядом? Что это за таинственный взгляд? Что мне теперь делать? Целую неделю я искал в Её внешности что-то неземное, необыкновенное: Её золотые кудри как будто светились ярким пламенем, как будто на их осыпали золотом и драгоценными камнями. Правильные и плавные изгибы Её волшебных уст вызывали желание прикоснуться к ним. Мне казалось, что Она здесь, рядом, но через несколько минут я снова возвращался на землю. Целыми днями я ходил, вспоминая ту встречу, и искал Её среди моря задумчивых и усталых лиц прохожих. Я почувствовал в себе необъяснимую силу, силу любви, которая не давала сомкнуть мне глаз все эти 7 дней, но я не чувствовал усталости, моё сердце бешено колотилось, я летал, я парил, как легковесный и хитрый Гермес в своих крылатых сандалиях… Прошёл год. Я всё вспоминал и вспоминал о Ней, но мысли о несбыточности нашей встречи давили на меня, и старался забыться, уйти от мечтаний в сером покрывале будней. Я стал ходить в церковь, которая находилась недалеко от моего дома. Я проводил там всё свободное время в мольбах о встрече с Ней. И Бог подарил мне её. Вот я возвращаюсь из церкви, иду домой, погружённый в мечты, и вдруг слышу чей-то звонкий, кокетливый смех. Я оглянулся.… Это была Она! Я стал посреди улицы в оцепенении. Рядом никого не было, и я снова и снова пожирал взглядом Её, а Она смотрела на меня и смеялась. Мне казалось, что она зовёт меня, но я не мог оторваться от Её прекрасной, стройной фигуры, от Её красивых ног, золотого блеска Её волос, прекрасных голубых глаз, Её прекрасного правильного носика. И вот свет, яркий, сильный свет. Ещё секунда и дикий рёв. Грохот. Я на земле. Тело моё холодеет. Я теряю над ним контроль. Всё, что я вижу – это Её лицо, улыбающееся мне и кровь, которая растекалась по асфальту. Время замедлилось. Я напряг все мышцы лица и улыбнулся Её в ответ. Всё стало светлым и сливалось. Всё. Я умер…
|