COH

Шаман из Ижевска | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Слово обвиняемого Были с другом в ресторане. Захотелось покурить. Мы достали по сигаре, Ну и Крикет - прикурить. С жёлтым пламенем воюем, Выпускаем сизый дым. Кислород у всех воруем, Отдавая никотин. Там по столику соседи Говорят: "Етить-кудрить, В ресторане "Три медведя" Запрещается курить! - Кто сказал, что здесь не курят? Выходи - поговорим! Мы же, ёп-тэ, не буржуи - Где хотим, там и курИм!" Тут выходит, значит, этот... Как его? от блин, забыл. А! официант! в жилете, Охлаждать наш буйный пыл. Ну, подходит, объясняет, Вот, мол, парни, так и так, Просто правила, бывает, Я и сам тому не рад. "Друг мой не простит заразу, - Думаю. - Попал мужик." Как подумал, друг мой сразу Встал и крикнул: "SUCK MY DICK!!!" На в торец официанту! Ну там крики, женский визг. И охрана подбегает... Вдруг откуда ни возмись. ...Не, Вы что, откуда пьяный? Так, немножечко, слегка. Сколько в граммах? Ну, пожалуй, Где-то. Литров. Шесть. Пивка. Водки? вроде бы, пол-литра... Но ведь после, через час! звуков и цветов палитра Лишь потом коснулась нас! Ну так вот, вступили в драку, Мы вдвоём и двое их, Победили! шиш им с маком! И спокойненько ушли. Мы пошли в его хибару, Взяли водки, стали пить. И никто уже сигары нам с ним не мешал курить! 05.03.2004 Добавлено Почти быль
---------- Верно-то оно верно, но ведь ни хрена же непонятно. |
|