Fair Kender

Modern Kenderer | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Хмм.. как долго я ждал этой темы! Больше года ждал. с самого открытыя этого раздела ждал. дождался... Цитата: Говорят ли вам что-нибудь названия Transmetropolitan | конечно. Жаль он у меня только с середины. Цитата: Я Lucifer Halo знаю. ты про него?  Цитата: а вот это, простите, уже не комиксы, это уже простите манга. Масамуни Сиро, как-никак. да и вообще я больше по манге специализируюсь. из любимых: Gunnm, локализованный в Америке как Battle Angel Alita. ну Battle Angel еще можно понять, но вот почему главная героиня в Америке вдруг стала Алитой, если в первоисточнике ее звали Галли. Да и вообще Gunnm, насколько я помню, переводится как "Сны Оружия". По жанру - киберпанк. жестокий и кроваый. в свое время эту мангу пытались экранизировать, но вышли только две серии, поле чего автор манги заявил что это совсем не то и сьемки прекратились. Манга состоит из двух частей: Gunnm и Gunnm: Last Order Далее Trigun. В америке лаколизован как... Trigun. с по началу - комедия из серии Хай-тек-вайлд-вест-ин-дип-спейс, потихоньку перерастающая в мрачный триллер... Очень сильная вещь. особенно в конце. Эта манга мыла экранизированна и вышла в виде телевизионного сериала Trigun (26 серий). Манга состит из двух частей Trigun (три тома) и Trigun Maximum (тоже кажется три, но не уверен) Hellsing: Злое издевательство над вампирами. От создателей манги Trigun. насчет публикации в америке - не уверен. Всего начитывает в себе 4 тома (или около того, тоже не до конца уверен) По манге был снят одноименный ТВ сериал (13 серий) Так-же хочется отметить ряд произведений культового мангаки Масакацу Кацуро таких как Video Girl Ai, I"s (Aizu), DNA^2. никогда-бы не подумал что мне понравятся вещи такго плана. все это - школьные романтические комедии. но читать на удивление приятно и довольно сильно затягиванет.
---------- Потерялись в современном сетевом сленге? Запутались в субкультурах? Не задавайте глупых вопросов. Just lurk more. |
|