tig1

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shatenka Цитата: Прежде всего предлагаю перейти на "ты", в дальнейшем это может облегчить общение... В целом, спасибо за достойный ответ, честно говоря, я очень уважаю тех людей, которые могут использовать доводы аппонента против него же самого (тем более если эти люди относятся в прекрасной половине человечества). Чаще на форуме бывает трамвайное - "сам дурак" Цитата: после этого, я поняла, почему у вас так сложно с чувством юмора | Когда я писал о своем чувстве юмора, я, несколько, лукавил... Прошу прощения, но это лишь наживка... На самом деле, как мне кажется, у меня все нормально (судя по моему длительному участию в институтском КВНе), да и друзья на меня никогда не жаловались по этому поводу... Цитата: Впредь я постараюсь быть гораздо осторожней в своих выражениях. | Мне кажется, этого делать не стоит, во всяком случае, я этого не добивался. Цитата: А вы часом ничего не слышали про Инетовскую порчу от любителей спортивной аэробики? | Хорошая шутка - 5 балов, жаль только, что у людей остаются обо мне такие впечатления после того комментария, который я дал человеку, как мне показалось, нуждающемуся в нем. Я о нем уже давно забыл (о комментарии), вот только смутно припоминаю, что было там несколько строчек о том кому он посвящен и о том, что со всеми остальными я дискуссии на эту тему не веду. Хорошо, хорошо, хорошо - это не нападки. На самом деле я очень люблю этот раздел форума (хотя чаще бываю на спортивном) и мне импонирует его ведущий Fair Kender, в отличии от манеры общения ведущего спортивного раздела. Кстати, почему возник интерес именно к Дьяченко? Возьму грех на душу сознаюсь - было дело, зашел в книжный магазин, пошарил по полкам - ничего интересного для меня там не обнаружилось, вот я тогода (года два назад) и взял первую книгу Дьяченко, после этого прочитал еще пару. Несомненно, написано добротно, свой неповторимый стиль, но у меня, все-таки, не возникло желания ознакомиться со всем их творчеством в полном объеме как это было с Лукьяненко, Васильевым, Желязны и многими другими...в мире так много интересного...Почему же именно они? |