Tarakanov_Igor
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А отчего ж, ты думаешь, вдруг снят с тебя на пост запрет? Батву мы с Финном за тебя просили лично Теперь тебе ограниченья в топе нет И вновь писать тут можешь преотлично | Да это так я, пококетничал немножко Уже встаю на обе ножки И начинаю пост стишками пополнять Ведь прыти у поэта не унять (Ну даже не поэта, так сказать А речепёка, машу вать) Цитата: Однако, ежли снова "попадешь" (Надеюсь что такого не случится)- Товарищей по топу подведешь, Кто за тебя, дружище, поручился. | Да я в чем виноват? Меня забанили за мат Но я не матерился, даю слово Лишь букву "ха" поставил и готово... А разве это преступленье Когда так мыслят откровенно? Цитата: Привет, друзья! Рад снова видеть вас! Поговорим о моде, быте, о погоде, О замечательном народе на РУБОРДе, А будут нас травить, возьмем противогаз! | ...возьмем противогаз и зашитим газпрома газ За нефть к Европе подгребем и коммунизьм к нм приведем Потом испортим климат янки, чтоб лоб чесали спозаранку Как без трусов им не остаться, плотину затыкая страстно Потом продвинем жизнь рублю и станет им не по нутру За доллар даже туалет бумаги не даст, вот ответ За их коварный план прорватся, на Украину, всем воздастся К грузинам нечего ходить, а то придется их побить Японцам нефиг зевать рылом, не отдадим свои Курилы Китаю нефиг обольщаться, ни с чем прийдется им остаться Кто к нам с мечом прийдет, то т от меча на пол падёт А кто придет лисой коварной, пойдет на мыло без обмана |