Ton aka hwost
White Arctic Wolf | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 2Sebian: Я имел в виду вот это: Цитата: Я так устал! Какая мука – | Просто лично у меня многие тексты объединены в циклы и не все изначально имели названия, поэтому я решил что это тоже цикл. А кстати, новые не хуже старых, мне вот это понравилось: Цитата: Я слышу возглас: Виновен. | Кстати, выдуманное сразу бросается в глаза, по крайней мере ИМХО (может быть, другие иначе воспринимают, я не настаиваю). Хотя аккуратность написания, связность и осмысленность компенсируют это ощущение. Лично я так не умею, наверное потому, что не умею фигурально говоря, "летать" (в хорошем смысле ), а хожу все больше по достаточно жесткой земле. 2Miledi: И не надо никакой брони. Merd права - написано действительно от сердца и очень хорошо, жаль только, что при таких печальных обстоятельствах... А я, если мне совсем плохо бывает, ничего не пишу. Я лечу то состояние, которое вы называете "депрессией" (слово-то какое... откуда? Я и не знаю такого применительно к себе...), а по-моему, просто непруху работой или водкой. "Это ж только цыгане за ножик Мы ж за рюмку - и дело с концом" (Ю.Визбор, "Теплый Стан") Напоследок, тоже кое-что из своего старенького и менее возвышенного. Давайте просто походим по Земле: Норильск - Дудинка Норильск-Дудинка – километры, Тайга и тундра за окном, С гор дуют северные ветры И далеко отсюда дом- И поезд – синий, не зеленый, Качаясь, рвется сквозь пургу, И в нем, дорогой утомленный, Уснуть минуту не могу,- Пусть хоть какая-то дорога, Как трасса памяти, она, Она простит, хоть судит строго, И осенит надеждой нас, И защитит, и растревожит Дороги тонкая черта, И все поймет, и всем поможет, И все расставит на места. Из прошлых в будущие дали Ведет дорога лишь одна, Верней, пока одна осталась- Норильск-Дудинка – вот она… (Норильск-Дудинка,1985) Норильск-Дудинка-2 Я снова еду за дорогой, Корабль качает и трясет, И лет прошло не так и много,- Но я не тот – и мир не тот Теперь я сам могу дороги Как бог на карте проложить- Поможет ум и опыт многий Дорога эта – будет жить И кто-то, молодой и ранний В какие-то там времена Напишет в счастья ожиданьи: «Моя дорога – вот она…» (Енисей – пос. Носок,1999)
|