Finn
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Вы ходите на выборы, друзья? И если да, то ваши предпочтенья? Не говорите, что запостил это зря, Поверьте, я в недоуменьи. Народ России хочет ВВП, И, соответственно, его команду. Желает видеть Иванова в галифе, Шойгу Сергея, словом эту "банду". Я лично против! И вот почему: Грядут большие перемены? Инфляция скакнула, не пойму, А где они, когда взвинтили цены. Хозяйство сельское в развале, Чубайсы, абра-сволочи у власти, Про пенсии чего-то там сказали: "Вот триста вам и покупайте сласти." Про Абрамовича: представьте на минуту, Арнольд Шварцнегер покупает "дачу" В Венесуэле, там, где Уго Чавес, круто! И гражданином их становится впридачу. Живет, жирует, покупет клубы, И правит Калифорнией своей, А дядя Буш не "дует в трубы", Ему нет дела до таких друзей. Встречается с врагами Штатов, Что в розыске уже давным давно, Народ страны глотает сопли, жалко, Что умолчать про это решено. **** Стране бы Лукашенко президента. Обидно, но его нам не видать, "Продажные" пускают "комплименты", Простые люди не посмеют лгать. Я знаю, потому скажу вам честно, Порядок там и дисциплина "на коне", Закон же соблюдают повсеместно, Коррупция и разгильдяйство не в цене. У нас слова пустые, дела нету, В Правительстве назначили особ, Умеющих легко давать советы... Нужна работа, а не надо слов!
---------- Ухожу в спячку. Надолго. |
|