TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору вспомнилось попутно - "ветерок мои губы колышет" (ц) Авария) вопчем, "музыка навеяла": ..Губы, как простыни паруса, Ветер игриво колышет, И подбородок в три яруса, Нумер шестой уже лифчЕГ, Ноги - борцу-сумоисту бы, Руки - арм-рестлинго-ману... Это ль любил я неистово?? М-да...а сейчас и не встанет.. ) Да! И любить не устану! Мощный затылок и задница, Словно кормища линкорова, Правда, на фоне "приятельниц" Это не кажется "хоррором".. )) ..Так моя милая жунщина Выглядит лет через .. сколько-то, Вся напомаже-накручена, Смех ведь и грех, да и только-то.. =)) UPD: ..но шоб толстушки не обижались, продолжим так: ..Ты мне судьбою повенчана, Годы прожил я с тобой, Я тебя, милая женщина, Воспринимаю любой! Я за тебя, если искренне, Тресну любому по роже, Да хоть тому ж Шкафутинскому, Филе с Михайловым - тоже, Чтобы не пели про вишни бы, Да про глаза чёрно-белые, Мало ль, чё выросло "лишнего", Главное - это не тело же.. Не комплексуй, моя милая, Хоть ты давно не царевна, ведь Важно - душой ты красивая, В смысле - как прежде, душевная.. =) |