fp1
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ton aka hwost Приплелся на работу, посмотрел в окно, А там природа зеленью бушует И птичек хор бестактно (как в кино!) Вдвуряд на ветках лету салютует. Шумит листва на верхних этажах, Внизу ж покой и мягкая прохлада. Все портит только стук железок в гаражах, Запрятанных подальше от фасада. По небу вяло лезут облака И в лужах отражаются довольно. Вальяжна их течения река, Хоть пара облаков и выглядит прикольно. Но вот затягивает небо пеленой Большая-пребольшая злая туча. И сразу замирает город мой В предчувствии очередной грозы гремучей. Сижу теперь и думаю о том, Лежит ли зонт в соседнем кабинете. А то уж прогремел далече первый гром, А без зонта - противны больно звуки эти. Пожалуй, все же зонт я не забыл. Во всяком случае, бежать к машине не охота. Ну вот... Опять пропал к работе пыл. Ах, почему сегодня понедельник, - не суббота?!? Открыты Word, Excel и Opera. Я редактирую отчет и где-то в чем-то планы. Зевая, вспоминаю, как вчера Сосед с гармошкой до утра пьяно горланил. Сейчас я напрягусь, продолжу бренный труд. Лениво мне, но, так и быть, придется. Еще один рывок и камень весом в пуд С моих плечей, конечно же, сорвется. Добавлено: wercatunia Ну вот, появилась и снова пропала!.. Ау, объявляйся, мы ждём! Я поэтичным проникнут запалом, Помокнув 100 раз под дождём. Охота побольше, друзья, пообщаться. Отрадно есть ты, ...aka hwost. Но очень, признаюсь, порою дождаться Трудно ответа на пост. Затишье царит на "Ру-Борде" давненько, Пора эту заводь встряхнуть. Пиши. Я отвечу. Хотя б коротенько. Вот так. Бью себя с клятвой в грудь. | Всего записей: 524 | Зарегистр. 08-03-2008 | Отправлено: 15:00 20-07-2009 | Исправлено: fp1, 16:25 20-07-2009 |
|