Tarakanov_Igor
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Fobiuss Извини, не смог сдержатся, но ты такого понаписал! Прости мой друг, бывает так однажды, Прощаю не гунди, мой важный Жизнь не всегда приносит нам плоды, Ну правильно, а их приносишь ты? Но я с тобой, и разделю ненастье А лучше поделись-ка своим счастьем! Прости меня и искренность узри. Простил уже, ну хватит - не гунди Пускай текут зловонные обиды Ну как всегда такие твои виды В тот край, где чувства - вечный идеал. А ты то сам в краях таких бывал? Наш дух сильней!!! Он с "вечности" отлитый Ага, обиды с идеалом будут сшиты Бесбренный, трансцендентный пьедестал. Ты сам то понял что сейчас сказал? P.S: Ты просишь прощения за жизни плоды? Так за что же ты просишь прощения и что хочешь разделить? то что сам натворил или то что жизнь принесла? Пускай обиды то конечно текут, но зачем в места где живет идеал? Что они там будут делать? С нашим идеалом жить? Дух конечно сильней, но врядли он пьедестал трансцендентный, скорей бесбренный трансцендентный (словечко то какое придумал) матерьял Дружище, я понимаю о чем ты хочешь написать, выразить, твои переживания можно прочувствовать, но когда это имеет не совсем правильную форму, то такого рода какафония вызывает кучу позитивных эмоций в виде смеха и прости меня грешнаго, я ничег оне могу с собой поделать. Однако смеятся над тобой самим я не хотел, только над стихотвореньем. У самого такая каша получается, иногда я даже имею ошибку этозапостить. Ton aka hwost Цитата: Сборник готовится? Присоединяюсь к вашему мужу, Синичка: Пятьсот тридцать первый, посадка, Норильск Я верю, тебя, обошел всякий риск Я чувствую, ты, уже где-то рядом На ощупь в толпе отыщу тебя взглядом Вот звезды снуют над моей головой Я мчусь сквозь пространсво нОчи за тобой Я чувствую, ты, уже где-то рядом На ощупь в толпе отыщу тебя взглядом Вот снег заблестал на дороге пути Тебя бы увидеть, скорей бы найти Я чувствую, ты, уже где-то рядом На ощупь в толпе отыщу тебя взглядом И вот прилетает твой самолет Я самый счастливый, я не одинок Я фибрами чувствую - ты уже рядом И мне от судьбы больше счастья не надо! |