o16rus

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Оскар Уайльд «Я слышал столько клеветы в Ваш адрес, что у меня нет сомнений: Вы — прекрасный человек!» «У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.» *********** «Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины.» «Очень опасно встретить женщину, которая полностью тебя понимает. Это обычно кончается женитьбой.» «Никогда не любите того, кто относится к вам, как к обычному человеку.» ************* «Я настолько умен, что иногда я не понимаю ни слова из того, что говорю.» «Ах! Не говори, что согласен со мной. Когда люди соглашаются со мной, я всегда чувствую, что ошибаюсь.» «Демократия — не что иное, как припугивание толпой толпы в интересах толпы.» ***************** «Всё, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению.» «Любовь к себе — это начало романа, который длится всю жизнь.» «Жить - самая редкая вещь в мире. Большинство людей существует, вот и все.» |