Ton aka hwost
White Arctic Wolf | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору fp1 Цитата: Хе-хе...нам всем известно, слава -дым! А за ценой мы все не постоим! Цитата: Ты выбрал для себя полегче путь | Пишу и я. Сейчас -гораздо реже Не потому, что полный я невежа- Нет времени и тем - зачем писать Коль нечего и не о чем сказать? А без души, увы, мертвы слова, Кому-либо нужны они едва... Цитата: Не так, дружище, просто думать надо Иному ведь - и критика награда Идея в ней - не показать свой нрав- Дать автору понять, где он неправ И будто в химии катализатор Порой бывает критик-"прокуратор" Чтоб вызвать взрыв прекрасный стихотворный Рецензией безжалостной и "чёрной" Цитата: Постом назад немного возвращусь я Поговорим теперь мы об искусстве: Цитата: Культуру нужно взращивать, "окучивать", спасать!.. | Кто? Где? Неужто телевизор, Который и уму и чувствам вызов? Ну, да..."Вперед, орлы, а я - за вами, Уж постою за вашими спинами..."(с) fp1 ...ну, ладно, вроде как поговорили, Поспорили, ага, усугубИли И вроде как, тебе ответил я, И завтра, может, вновь приду, друзья, А коль не завтра - точно в понедельник, Поскольку, между тем, я не бездельник, Ремонт на выходные нам назначен, Куда деваться, можно ли иначе? Но, коль придет возможность вдруг, к примеру, Готов и завтра буду я "к барьеру"(с) А не придет -так подождем немного, Куда ж мы с вами денемся, ей-богу?
|