fp1
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору udivlenie Цитата: ...Считаю, повод в Диалоге Нам познакомиться как раз | Я удивлен, мадмуазель (мисс?) udivlenie, Узнав желанье Ваше про знакомство. И сразу, тотчас, в это же мгновение Попробую педставиться предельно просто. Ну, значит, я вполне удался ростом (Сто девяносто, если быть точней), Серо-зелено-глазый, русый, нос - не острый, Мозги на месте, полные идей... Люблю читать, довольно много знаю... Не эрудит, однако, и не пустозвон. Бывает, временами в облаках витаю, Что ж, я - сентиментален. Гранд пардон. Всегда с охотой поддержу беседу, Особенно, когда есть повод пошутить!.. Люблю субботу, ненавижу среду И обожаю натощак курить!!! Преподаю уж десять лет, руководитель. Все говорят, со мною хорошо. Так, далее... посредственный водитель... Живу... всегда с открытою душой. Порой в неё плюют, тогда мне больно, Порой поплачутся, душевно отзовусь. Но чаще происходит всё прикольно, А над смешным я с удовольствием смеюсь. Да, юмор, жалко, у меня подпорчен: Сказались годы игр в КВН. ...Как всяк мужик, я сексуально озабочен, Но нет здесь патологии совсем!.. Мне нравится писать в "ру-бордный" форум, Особенно в "литературно-поэтичный" микст. Обычно здесь вполне хороший кворум, Хотя кого не взять тут - мистер Икс. Всё, хватит. Буду закругляться, Теперь я жду ответа и от Вас. В стихах приятно будет с Вами пообщаться, Но видеть Ваш мне хочется и "профиль", и "анфас". |