fp1
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я полностью согласен с ака-хвостом - Иметь машину, ой, совсем не просто! Расходы сильно лупят по карманам! Дороже, чем обедать в ресторанах! | Не знаю, - ой, не знаю, братцы!.. В вопросе этом надо лучше разобраться!!! Я за рулем уже почти десяток лет, Случалось всякое (один раз чуть не умер), Но никогда я не скажу машине "нет", Пусть даже это "Шкода", а не "Бумер". Автомобиль мне нужен для того, Чтоб экономить время на поездки. Да, след... деньги вкладывать в него, Но слишком, братцы, вы категорично рЕзки!.. Сопоставляя деньги на ремонт, Страховку, СТО, запцацки... Я вижу, между тем, прямой доход От суммы дел, что сделал я знянацку(1). В итоге, на дорогу трачу я В день - полтора часа от силы... А мог бы шесть, вот так-то вот, друзья!.. Навеки автомобилист я, - до могилы!!! (1) белорусск., - случайно, спонтанно, между дел, спорадически, само по себе | Всего записей: 524 | Зарегистр. 08-03-2008 | Отправлено: 16:04 26-07-2008 | Исправлено: fp1, 16:13 26-07-2008 |
|