Brodyaga

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору А все-таки это был самый приятный матч Особенно мне понравились отношения тренеров, никакой злобы, Сколари не кричал, они обнимались, базарили с Клиннсманом, а ведь это 2 самых вспыльчивых тренера на ЧМ Помните как Клиннсман бушевал и рвал на себе рубашку в матче с Италией? А Сколари-бразилец, тут больше и говорить не надо.Судья отлично отсудил, игроки оочень мало грубили, и разошлись полюбовно, как после товарищеского матча. Цитата: Не могу не отметить и сборную Германии, молодцы! Плюсик им! А мужчина Рикарду - дырка... | Ага, скажи это англичанам Но Роналду-это перл, я ржал полматча, не мог остановиться, по нему, как и по Анри-плачет МХАТ, с таким лицом, такая мимика, такая грация, Волочкова кусает локти В общем-отличный матч, жаль что финал таким не получится. Добавлено: Цитата: Бразильские парламентарии намерены запретить легионерам играть за сборную. | Мда, парламентарии явно показывают-футбол для них это тоже самое что рыбу чистить, хоть где её чисть-один фиг. Неужели отзовут Робиньо и Роналдо? Добавлено: Но, отдам должное Роналду-дриблинг у него потрясающий и удар великолепный, тут уж не поспоришь, игрок он действительно, ему бы ещё мужских качествов побольше..
|