Contru
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PEDKA Цитата: Вот "уход" считаю неудачей...время упустил.. | Зато какое возвращение. Да и возраст уже был "пограничный". Немного в бейсбол поиграл. Понял, что не его эта фича и решил вернуться. Да и у Чикаго дела не ладились. Romano Цитата: а и еще, может кто помнит длинного центрового со страшным именем Дикембе Мутомбо ? | Ну ещё бы. Блокшот и подбор его коронка. Цитата: кстати нету в списке 90-х - Хаким Оладжьювона | Точно. Клёвый центр. Он мне нравился на этой позиции больше всех. Не ахти здоровый, зато архи техничный. Обладал убойным арсеналом технико-тактических действий. Ещё хочу отметить здоровячка Кевина Джонсона, летающего Шона Кемпа, а из "старичков" Доминика Уилкинса и Клайда Дрекслера. К моему глубочайшему сожалению Скотти Пиппен долгое время оставался самым недооценённым баскетболистом. В Чикаго он получал копейки. Он уже собрался уходить из этой команды. И только благодаря возвращению Джордона Пиппен остался в Чикаго. Этот двойной тандем уже вписал свои имена в историю. | Всего записей: 3092 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 06:01 10-05-2005 | Исправлено: Contru, 20:36 10-05-2005 |
|