Гольф :: Общий форум :: Компьютерный форум Ru.Board
Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Гольф

Модерирует : Bunker, Cossack, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

RiDer

Funky Soul
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Есть у нас перспективы?

Цитата:
Евгений Кафельников, совсем недавно объявивший о завершении карьеры, примет участие в стартующем на следующей неделе российском любительском турнире по гольфу. Эти соревнования пройдут в Moscow Country Club.

"Он уже подал заявку, – сказал президент российской Ассоциации гольфа Константин Кожевников. – Из Евгения получился прекрасный гольфист. Я могу честно сказать, что он специально тренировался для того, чтобы участвовать в нашем турнире. Я уверен, у него еасть хорошие шансы выиграть эти соревнования".

Кафельников не принимал участия в теннисных турнирах с октября прошлого года. Однако официально о завершении карьеры он не объявлял.
сообщает Газета.Ru.

Всего записей: 6333 | Зарегистр. 11-10-2003 | Отправлено: 06:57 18-06-2004
RiDer

Funky Soul
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Гольфистка сфотографировалась в стиле "ню"  

Одна из лучших гольфисток планеты произвела настоящий фурор в традиционно самом уравновешенном и пуританском виде спорта, выпустив под Новый год календарь с собственными фотографиями в стиле "ню". Итальянка Софи Сандоло рассталась с любимыми слаксами и пуловером, чтобы, по ее словам, придать этой игре более эмоциональный оттенок. "Гольф нуждается в большей открытости, очаровании и новом имидже. Мой первый сексуальный календарь имеет целью показать любовь к гольфу, а также желание раскрепоститься и немного пококетничать. Мода, элегантность и гламур притягивают меня на уровне инстинктов", - объяснила свой поступок 28-летняя спортсменка, признанная лучшей в 2004-м году по итогам европейского тура.

Всего записей: 6333 | Зарегистр. 11-10-2003 | Отправлено: 01:06 08-01-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Компьютерный форум Ru.Board » Спорт » Общий форум » Гольф

Реклама на форуме Ru.Board.